Fácil molho Korma sem laticínios com grão de bico preto, batatas roxas e abóbora
Fácil molho Korma sem laticínios com grão de bico preto, batatas roxas e abóbora pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $3.15 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 967 calorias, 22g de proteína, e 29g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante caro receita para fãs de comida indiana. Se você tem cebola, cardamomo, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Sorvete de gengibre de manjericão roxo de figo (sem glúten, sem laticínios, soja, Molho de abóbora fácil, e abóbora e tigelas de quinoa de feijão preto com molho vegano chipotle.
Instrucao
1
Adicione os ingredientes restantes e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 7-10 minutos.
2
Adicione seus legumes cozidos e legumes e cozinhe juntos por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leguminosa
3
Sirva quente sobre quinoa cozida ou arroz basmati, cubra com coentro fresco picado e divirta-se!Guarde em um recipiente de vidro hermético na geladeira por até uma semana. Fica melhor a cada dia, pois os sabores ficam juntos. Sempre reaqueça no fogão.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.