Fácil pan frito único peixe com molho de manteiga de limão

Fácil pan frito único peixe com molho de manteiga de limão
Fácil pan frito único peixe com molho de manteiga de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 1900 calorias, 177g de proteína, e 107g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $28.87 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa, manteiga, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Fácil Pan Frito Único Peixe Com Molho De Manteiga De Limão, Linguado com molho de manteiga de limão, e Linguado de limão com molho de manteiga de caranguejo e estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha com sal temperado e pimenta em um prato raso.Dragar os filés de peixe na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione cerca de 3 colheres de sopa de manteiga à frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Refogue os filés em 2 lotes, cozinhando de cada lado (em fogo alto cerca de 2 minutos por lado) ou até ficar cozido; transfira o peixe para um prato para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga e cozinhe até dourar; adicione o suco de limão, deixe ferver e adicione a salsa.Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Despeje o molho quente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
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