Fácil Pan Pizza Com Batata, Cebola e alecrim (Vegan)
A receita Easy Pan Pizza Com Batata, Cebola e alecrim (Vegan) está pronta em cerca de 24 horas e é definitivamente um excelente sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 27g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 4 e custa 71 centavos por porção. 450 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, batatas Yukon gold, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pizza de batata doce com cebola e alecrim, Pizza de couve de batata doce com alecrim e cebola roxa, e Fácil Pan Pizza com abobrinha, cebola roxa e pistache (Vegan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a massa em duas bolas iguais.
Despeje 2 colheres de sopa de óleo no fundo de cada uma das duas frigideiras de ferro fundido de 10 polegadas ou panelas redondas.
Coloque 1 bola de massa em cada panela e vire para revestir uniformemente com óleo. Usando uma palma plana, pressione a massa ao redor da panela, achatando-a levemente e espalhando óleo ao redor de todo o fundo e bordas da panela. Cubra bem com filme plástico e deixe a massa descansar em temperatura ambiente por duas horas. Após a primeira hora, ajuste um rack de forno para a posição média inferior e pré-aqueça o forno a 288°.
Enquanto a massa sobe, faça purê de batatas. Descasque e corte em cubos 1 batata e cubra com água e sal em uma panela média. Cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra e pressione a batata através do ricer, voltando ao pote agora vazio.
Adicione duas colheres de sopa de azeite extra-virgem, tempere com sal e pimenta e dobre com uma colher de pau até incorporar. Reserve o purê de batatas.
Enquanto isso, corte as duas batatas restantes em fatias grossas de 1/8 de polegada, usando um cortador no estilo mandoline, se necessário.
Transfira as fatias para uma tigela grande cheia de água. Quando todas as batatas são cortadas, escorra e enxágue, depois seque cuidadosamente as fatias em um girador de salada ou com toalhas de papel. Volte para a tigela, adicione as cebolas, restantes 2 colheres de sopa de azeite de oliva e alecrim, e tempere com sal e pimenta. Jogue para revestir e reserve.
Depois que a massa crescer por duas horas, a massa deve ser principalmente recheada na panela até as bordas. Use as pontas dos dedos para pressioná-lo até que ele preencha todos os cantos, estourando quaisquer bolhas grandes que apareçam. Levante uma borda da massa para deixar escapar qualquer bolha de ar por baixo e repita, movendo-se ao redor da massa até que não haja bolhas de ar por baixo e a massa esteja uniformemente espalhada ao redor da panela.
Coloque as fatias de batatas em cima das pizzas, deixando alguns pedaços de cebola se agarrarem a elas e descascando-as para fazer um padrão bonito.
Adicione as fatias de cebola restantes, alecrim e óleo por cima das pizzas. Use uma colher pequena para adicionar purê de batatas a pizzas em dollops de 1 polegada.
Asse até que as batatas estejam douradas nas bordas, o purê de batatas esteja crocante e dourado, e o fundo das pizzas é um marrom dourado crocante, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e sirva imediatamente.