Fácil Peach Crisp I
Fácil Peach Crisp eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 56 centavos por porção. Uma mistura de mistura de bolo, margarina, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 435 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fácil Peach Crisp, Fácil Peach Crisp, e Fácil Peach Crisp I.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Despeje os pêssegos enlatados em uma assadeira de 9x13 polegadas; certifique-se de que os sucos cubram os pêssegos, se não adicionar uma pequena quantidade de água para cobrir as frutas.
Misture os pêssegos com 1/2 xícara de açúcar e polvilhe canela a gosto na mistura.
Polvilhe a mistura de bolo seco uniformemente por cima da mistura de pêssego. Faça furos na mistura do bolo para permitir a passagem do suco.
Corte a vara de margarina em pequenos tapinhas, colocando aleatoriamente por cima.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de açúcar e um leve pó de canela.
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que a mistura de suco esteja borbulhante e a parte superior da cobertura da mistura do bolo esteja crocante e dourada.