Fácil Pizza-Crosta Breadsticks

Fácil Pizza-Crosta Breadsticks
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os palitos de pão fáceis com crosta de Pizza. Uma porção contém 67 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 24 e custos 22 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. Uma mistura de sal grosso, clara de ovo, mistura de massa de pizza betty e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pão italiano saudável ou crosta de Pizza, Fácil Peasey Pizza Massa Breadsticks, e Pizza de Taco com crosta de Fubá fácil {Mais oferta de kit de Pizza!}.

Instrucao

1
Misture a mistura de massa de pizza (seca), água quente, óleo e mel em tigela média até formar massa.
Ingredientes que você precisará
Pizza Dough MixPizza Dough Mix
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pincele levemente a massa com óleo vegetal; cubra e deixe descansar em local quente (cerca de 29°) por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Aqueça o forno a 204°.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Vire a massa em uma superfície lisa; polvilhe a massa levemente com farinha, se necessário. Divida a massa em 24 partes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Enrole e molde cada parte em corda com cerca de 12 polegadas de comprimento para palitos de pão finos ou cerca de 9 polegadas de comprimento para palitos de pão grossos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque cerca de 1 polegada de distância na folha de biscoito. Cubra e deixe crescer 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Pincele com clara de ovo; polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8
Asse cerca de 12 minutos ou até dourar profundamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Remova da folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 2 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista