Fácil Pêssego Sapateiro

Fácil Pêssego Sapateiro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Easy Peach Cobbler. Esta receita faz 6 porções com 310 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, mas pêssegos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fácil Pêssego Sapateiro, Fácil Pêssego Sapateiro, e Muito Fácil Pêssego Sapateiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o açúcar mascavo, o suco de limão, o amido de milho, a baunilha e o sal em uma tigela grande e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
MaisenaMaisena
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os pêssegos e mexa até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
4
Transfira a mistura para uma assadeira de vidro ou cerâmica de 8 por 8 polegadas, arrume em uma camada uniforme e espalhe os pedaços de manteiga por cima.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Misture a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande para combinar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga e misture com os dedos até ficar bem revestido na mistura de farinha. Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte a manteiga nos ingredientes secos até reduzir a pedaços do tamanho de ervilha, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione o leitelho ou o iogurte e mexa até formar uma massa macia e quebradiça.Divida a massa em 9 porções iguais. Forme cada porção em uma empada de 2 polegadas de largura e coloque em um prato grande. Cubra com filme plástico e reserve.Quando os pêssegos estiverem prontos, retire a assadeira do forno, mexa para revestir os pêssegos nos sucos e arrume novamente em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
PêssegoPêssego
IogurteIogurte
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Coloque os rissóis de massa em uma única camada por cima.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Polvilhe a colher de sopa restante de açúcar uniformemente por cima do sapateiro.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
6
Asse até que os biscoitos estejam dourados e o recheio borbulhe nas bordas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 20 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
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