Fácil Pêssego Sapateiro
A receita Easy Peach Cobbler está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para $1.02 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 543 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura. 177 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fácil Pêssego Sapateiro, Fácil Pêssego Sapateiro, e Fácil Pêssego Sapateiro.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Escorra 1 lata de pêssegos; reserve o xarope do outro.
Coloque a manteiga em uma assadeira refratária de 9 por 12 polegadas.
Aqueça a manteiga no fogão ou no forno até derreter. Em uma tigela média, misture a farinha e o açúcar. Junte o leite e a calda reservada.
Despeje a massa sobre a manteiga derretida na assadeira. Disponha os pêssegos sobre a massa.
Asse por 1 hora. O sapateiro é feito quando a massa sobe ao redor dos pêssegos e a crosta é grossa e dourada.
Sirva quente com chantilly fresco
Resfrie uma tigela grande de metal e o acessório do batedor de arame no freezer por cerca de 20 minutos.
Despeje o creme gelado e o açúcar na tigela fria e bata até formar picos macios, cerca de 5 minutos. A mistura deve manter sua forma quando cair de uma colher. Não exagere ou você terá manteiga adoçada!
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.