Fácil quente Cruz pães
Pães cruzados quentes fáceis podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de café da manhã. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 403 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Várias pessoas fizeram esta receita, e 169 diria que atingiu o local. Se você tem farinha de pão forte, frutas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pães Cruzados Quentes Fáceis (Pedaços De Chocolate), Easy Paleo Hot Cross Buns-Produtos Lácteos, e Quente Cruz Pães.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela e junte o sal, o tempero misturado e o açúcar.
Esfregue a manteiga com a ponta dos dedos. Junte as frutas secas, polvilhe sobre o fermento e misture. Aqueça suavemente o leite para que fique quente, mas ainda fresco o suficiente para colocar o dedo por alguns segundos. Bata com os ovos e despeje nos ingredientes secos.
Usando uma faca sem corte, misture os ingredientes a uma massa úmida e deixe de molho por 5 minutos. Retire da tigela e corte a massa em 8 pedaços iguais.
Molde a massa em pães em uma superfície enfarinhada. Separe o espaço em uma assadeira, cubra frouxamente com filme plástico e deixe em um local quente até a metade novamente em tamanho. Isso levará 45 minutos - 1 hora e 15 minutos, dependendo de quão quente é o quarto.
Quando os pães são levantados, forno de calor para 220C / ventilador 200C / gás
Misture a farinha com 2 colheres de sopa de água para fazer uma pasta.
Despeje em um saco plástico de comida e faça um nick em um dos cantos. O tubo cruza em cima de cada coque.
Asse por 12-15 minutos até subir e dourar. Corte o excesso de mistura cruzada dos pães e pincele tudo com mel ou xarope dourado. Os pães ficarão frescos por um dia. Depois disso, eles são melhor torrados e servidos com manteiga.