Fácil Sobremesa Crepes

Fácil Sobremesa Crepes
A receita de Crepes de sobremesa fáceis pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 40 minutos. Para 42 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 5. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 156 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, mistura completa de panqueca e waffle com leitelho, conservas de morango smucker® e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, Chocolate-Amêndoa Sobremesa Crepes, e Crepes Super Simples De Sobremesa De Maçã E Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mistura de panqueca, o açúcar, a água e os ovos em uma tigela pequena até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen2 Xícaras De Mistura Para Panquecas Sem Glúten Comprada Em Loja, Como Cherrybrook Kitchen
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça uma frigideira de 8 polegadas ou uma frigideira de crepe. Pulverize com spray de cozimento antiaderente entre cada crepe.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje 2 colheres de sopa de massa em uma frigideira pré-aquecida, inclinando imediatamente a panela até que a massa cubra o fundo. Cozinhe até que as bordas comecem a secar e o centro esteja definido. Vire para o segundo lado marrom.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Encha cada crepe com o recheio desejado, como conservas, geléia, frutas, pudim ou sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
CompotaCompota
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
5
Enrole ou dobre.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Dica para fazer crepes antes do tempo, prepare crepes e guarde em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Leve à geladeira até 3 dias ou congele até 3 meses. Para descongelar, leve à geladeira várias horas ou coloque na bancada.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Revista