Fácil Taco Bake
A receita Easy taco Bake pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $2,65 por porção. Este prato principal tem 514 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme, queijo cheddar, alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fácil Taco Bake, Fácil Taco Bake, e Fácil Taco Bake.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozido; escorra. Misture a mistura de temperos salsa e taco. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 5 minutos.
Misture o feijão e as azeitonas na mistura de carne. Cozinhe até aquecer completamente e borbulhar. Coloque em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Desenrole a massa sobre o recheio; polvilhe lascas de milho esmagadas por cima.
Asse 13 a 17 minutos até dourar.
Polvilhe o queijo uniformemente sobre as batatas fritas; deixe repousar 5 minutos para derreter o queijo.
Sirva com alface, tomate e creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.