Fácil Taco Rolls

Fácil Taco Rolls
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Easy taco Rolls. Uma porção contém 623 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 513 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de salsa, tortilhas de farinha, mistura de tempero de taco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Terça-Feira Taco: Sopa De Taco Fácil, Taco Pizza Rolls, e Rolos De Frango Taco.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Mexa o arroz e 1/2 xícara de água em uma tigela segura para micro-ondas. Cubra e cozinhe no microondas em alta por 6 minutos até que a água esteja totalmente absorvida; Reserve. Enquanto o arroz está cozinhando, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
AguaAgua
CarneCarne
ArrozArroz
Equipamento que você usará
MicroMicro
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
4
Reduza o fogo para médio e junte o tempero de taco, o milho, 1/2 xícara de água, 1 1/2 xícaras de queijo Cheddar e o arroz cozido. Cozinhe e mexa até que o queijo derreta e o milho esteja quente. Coloque a mistura nas tortilhas de farinha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
QueijoQueijo
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Arroz CozidoArroz Cozido
AguaAgua
MilhoMilho
5
Enrole em um cilindro apertado e coloque em uma assadeira de 8x11 polegadas (será um aperto apertado).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Despeje a salsa por cima e polvilhe uniformemente com 1 1/2 xícaras de queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura do queijo derreta e comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista