Fácil Tortellini Pesto Sopa

Fácil Tortellini Pesto Sopa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa fácil de Tortellini Pesto. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 15 e custa 52 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de molho de pesto de manjericão classico e propagação, queijo parmesão polly-o, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tortellini, sopa de feijão e Pesto, Pesto Peru Tortellini Soup, e Pesto Chicken Tortellini Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o macarrão; cozinhe 5 min., adicionando tomates à água fervente pelo último minuto do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Retire do fogo.
4
Junte o pesto; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSopas
Revista