Fácil Turquia Cookies

Fácil Turquia Cookies
Biscoitos de Peru fáceis podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 142 calorias, 0g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem manteiga, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sobras De Peru? Experimente este fácil Peru picante e pimentão Pinto feijão, Biscoitos de bola de neve - momentos de fusão - Easy Christmas Cookies s, e Torta De Panela De Peru Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375ºF. Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, farinha, manteiga e ovo até formar massa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Na superfície levemente enfarinhada, role a massa até uma espessura de cerca de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Corte com 4 1/2 polegadas peru-ou cortador de biscoito em forma de mão; coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoito não lubrificadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
4
Asse de 7 a 9 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos. Geada e decorar com doces como desejado.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista