Férias da mãe Turquia

Férias da mãe Turquia
O peru de férias da mãe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $2.09 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 752 calorias, 88g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 14. Uma mistura de mostarda, molho worcestershire, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de malte, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de malte de Chocolate com cobertura de malte de Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Turquia Holiday Hash {as sobras de férias perfeitas }, Férias Turquia, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola, o alho, a mostarda e o molho Worcestershire em um processador de alimentos e bata até ficar completamente misturado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque o peru em uma assadeira equipada com um rack. Esfregue a parte externa do Peru com a mistura de mostarda. Cubra o peru com filme plástico para manter a umidade. Leve à geladeira o peru durante a noite ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire o peru da geladeira e descarte o filme plástico e coloque em uma assadeira. Dobre as asas de Peru sob o peito e amarre a base das pernas com o fio do açougueiro. Usando uma escova de pastelaria ou bulbo baster, baste o peru com um pouco do malte.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
MalteMalte
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
PincelPincel
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
BasterBaster
5
Transfira o peru para o forno e asse, descoberto, por 3 horas, regando a cada 30 minutos com o malte. Se o peito de Peru começar a parecer muito escuro, cubra-o com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
MalteMalte
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Cozinhe até que os sucos fiquem limpos e a temperatura interna do Peru seja de 160 graus F no peito e a perna Registre 175 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Retire o peru do forno e cubra-o frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe o Peru descansar por 30 minutos antes de esculpir e servir com o recheio e o molho de maracujá de cranberry ao lado.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde36
Revista