Férias da mãe Turquia

Férias da mãe Turquia
O peru de férias da mãe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $2.09 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 752 calorias, 88g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 14. Uma mistura de mostarda, molho worcestershire, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de malte, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de malte de Chocolate com cobertura de malte de Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Turquia Holiday Hash {as sobras de férias perfeitas }, Férias Turquia, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola, o alho, a mostarda e o molho Worcestershire em um processador de alimentos e bata até ficar completamente misturado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque o peru em uma assadeira equipada com um rack. Esfregue a parte externa do Peru com a mistura de mostarda. Cubra o peru com filme plástico para manter a umidade. Leve à geladeira o peru durante a noite ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire o peru da geladeira e descarte o filme plástico e coloque em uma assadeira. Dobre as asas de Peru sob o peito e amarre a base das pernas com o fio do açougueiro. Usando uma escova de pastelaria ou bulbo baster, baste o peru com um pouco do malte.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
MalteMalte
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
PincelPincel
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
BasterBaster
5
Transfira o peru para o forno e asse, descoberto, por 3 horas, regando a cada 30 minutos com o malte. Se o peito de Peru começar a parecer muito escuro, cubra-o com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
MalteMalte
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Cozinhe até que os sucos fiquem limpos e a temperatura interna do Peru seja de 160 graus F no peito e a perna Registre 175 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Retire o peru do forno e cubra-o frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe o Peru descansar por 30 minutos antes de esculpir e servir com o recheio e o molho de maracujá de cranberry ao lado.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde36
Revista