Férias da mãe Turquia
O peru de férias da mãe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $2.09 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 752 calorias, 88g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 14. Uma mistura de mostarda, molho worcestershire, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de malte, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de malte de Chocolate com cobertura de malte de Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Tentar Turquia Holiday Hash {as sobras de férias perfeitas }, Férias Turquia, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola, o alho, a mostarda e o molho Worcestershire em um processador de alimentos e bata até ficar completamente misturado.
Coloque o peru em uma assadeira equipada com um rack. Esfregue a parte externa do Peru com a mistura de mostarda. Cubra o peru com filme plástico para manter a umidade. Leve à geladeira o peru durante a noite ou até 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire o peru da geladeira e descarte o filme plástico e coloque em uma assadeira. Dobre as asas de Peru sob o peito e amarre a base das pernas com o fio do açougueiro. Usando uma escova de pastelaria ou bulbo baster, baste o peru com um pouco do malte.
Transfira o peru para o forno e asse, descoberto, por 3 horas, regando a cada 30 minutos com o malte. Se o peito de Peru começar a parecer muito escuro, cubra-o com papel alumínio.
Cozinhe até que os sucos fiquem limpos e a temperatura interna do Peru seja de 160 graus F no peito e a perna Registre 175 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Retire o peru do forno e cubra-o frouxamente com papel alumínio.
Deixe o Peru descansar por 30 minutos antes de esculpir e servir com o recheio e o molho de maracujá de cranberry ao lado.