Férias Poke Cupcakes

Férias Poke Cupcakes
Os Cupcakes Receita de férias Poke poderia satisfazer o seu desejo americano em cerca de 1 hora. Para $10.09 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 1. Uma porção contém 2763 calorias, 101g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, chicote fresco chicoteado cobertura, decorações sugeridas: açúcar colorido, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Férias Poke Cupcakes, Bolo Do Poke Do Feriado, e Férias Jell-O Poke Bolo.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado para cupcakes. Deixe esfriar em panelas 10 min. Perfure os topos com garfo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione água fervente à mistura de gelatina; mexa 2 min. até dissolver completamente. Coloque sobre cupcakes. Leve à geladeira 30 min.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Retire das panelas.
4
Tint fresco chicote com corante alimentar; espalhar sobre cupcakes. Decore como desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde32
Revista