Férias Sem Laticínios Snickerdoodle Blondies

Férias Sem Laticínios Snickerdoodle Blondies
Férias sem laticínios Snickerdoodle Blondies é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 24 porções com 174 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, sal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 666 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Snickerdoodle Blondies (baixo teor de carboidratos e sem glúten), Leiteiro-Livre Apricot Alfarroba Loiros, e Biscoitos Snickerdoodle de abóbora sem glúten e Dicas De Cozimento De Biscoitos de férias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça seu forno em 350ºF e unte levemente um 9×13 polegadas pan.Em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha, o fermento em pó, 1 colher de chá de canela, a noz-moscada e o sal e reserve.Em uma tigela grande, bata a margarina e o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os ovos e a baunilha e bata até ficar homogêneo.Junte a mistura de farinha até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Espalhe a massa uniformemente em sua panela preparada (eu untei levemente uma espátula para facilitar a propagação sem vara).
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Combine as 2 colheres de sopa de açúcar e as 2 colheres de chá restantes de canela em um prato pequeno. Polvilhe uniformemente a mistura sobre a massa Loura (pode parecer muito, mas vá em frente).
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Asse os loiros por 25 a 30 minutos ou até que a superfície volte quando pressionada suavemente. Eles serão mais firmes e levantados nas bordas, afundando no meio. Não se preocupe, tudo bem.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Deixe os loiros esfriarem na panela completamente antes de cortar (se você puder resistir!).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
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