Férias Sem Laticínios Snickerdoodle Blondies
Férias sem laticínios Snickerdoodle Blondies é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 24 porções com 174 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, sal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 666 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Snickerdoodle Blondies (baixo teor de carboidratos e sem glúten), Leiteiro-Livre Apricot Alfarroba Loiros, e Biscoitos Snickerdoodle de abóbora sem glúten e Dicas De Cozimento De Biscoitos de férias para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça seu forno em 350ºF e unte levemente um 9×13 polegadas pan.Em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha, o fermento em pó, 1 colher de chá de canela, a noz-moscada e o sal e reserve.Em uma tigela grande, bata a margarina e o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
Adicione os ovos e a baunilha e bata até ficar homogêneo.Junte a mistura de farinha até ficar bem misturada.
Espalhe a massa uniformemente em sua panela preparada (eu untei levemente uma espátula para facilitar a propagação sem vara).
Combine as 2 colheres de sopa de açúcar e as 2 colheres de chá restantes de canela em um prato pequeno. Polvilhe uniformemente a mistura sobre a massa Loura (pode parecer muito, mas vá em frente).
Asse os loiros por 25 a 30 minutos ou até que a superfície volte quando pressionada suavemente. Eles serão mais firmes e levantados nas bordas, afundando no meio. Não se preocupe, tudo bem.
Deixe os loiros esfriarem na panela completamente antes de cortar (se você puder resistir!).