Fígado Bovino Grelhado
O fígado bovino assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 248 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos 57 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, pimenta, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Fígado Bovino Grelhado, Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], e Fígado bovino e cebola de Dee.
Instrucao
Em um saco plástico selável, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Coloque as fatias de fígado no saco uma de cada vez, sele e misture para revestir.
Em uma tigela, misture a água, o ketchup, o açúcar mascavo, o vinagre, o molho inglês e o alho em pó.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Doure as fatias de fígado dos dois lados.
Despeje a mistura de molho sobre o fígado. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, até que o fígado esteja macio.