Fígado Bovino Grelhado

Fígado Bovino Grelhado
O fígado bovino assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 248 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos 57 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, pimenta, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Fígado Bovino Grelhado, Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], e Fígado bovino e cebola de Dee.

Instrucao

1
Em um saco plástico selável, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
2
Coloque as fatias de fígado no saco uma de cada vez, sele e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
3
Em uma tigela, misture a água, o ketchup, o açúcar mascavo, o vinagre, o molho inglês e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Doure as fatias de fígado dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje a mistura de molho sobre o fígado. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, até que o fígado esteja macio.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista