Fígado de bezerro refogado com cebola, vinagre balsâmico e Pancetta

Fígado de bezerro refogado com cebola, vinagre balsâmico e Pancetta
O fígado de bezerro refogado com cebola, vinagre balsâmico e Pancettan é um dairy free receita com 4 porções. Este prato principal tem 1074 calorias, 37g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $5,04 por porção, receita cobre 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de cebola, farinha instantânea, pancetta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com um spoonacular pontuação 86%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Fígado de bezerro com vinagre balsâmico, Refogue o fígado de bezerro com cebola, limão e sálvia, e Fígado de bezerro e cebola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela grande refogue, aqueça 4 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente até que as cebolas estejam caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Retire para uma tigela e reserve a panela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Fatie a pancetta em rodelas finas, coloque em uma assadeira e cozinhe no forno até ficar crocante, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Coloque o vinagre, o açúcar e o vinho tinto em uma panela de 6 litros e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione nabos com topos e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
9
Remova, escorra e reserve.
10
Aumente o fogo para médio-alto na frigideira grande e adicione as outras 4 colheres de sopa de azeite. Dragar o fígado na farinha temperada e colocar na panela, em lotes. Cozinhe até ficar bem marrom escuro de um lado, cerca de 3 a 4 minutos, sem mexer, depois retire da panela. Quando ambos os lotes estiverem cozidos, volte tudo para a panela, virando para o lado cru, e adicione o vinho branco, o vinagre balsâmico e a cebola caramelizada; deixe ferver e reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione a salsa e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
12
Retire o fígado para 4 pratos, despeje o molho, coloque 1 ou 2 rodadas de pancetta, cubra com metades de nabo e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
NaboNabo
FigadoFigado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista