Fígado de bezerro refogado com cebola, vinagre balsâmico e Pancetta
O fígado de bezerro refogado com cebola, vinagre balsâmico e Pancettan é um dairy free receita com 4 porções. Este prato principal tem 1074 calorias, 37g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $5,04 por porção, receita cobre 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de cebola, farinha instantânea, pancetta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com um spoonacular pontuação 86%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Fígado de bezerro com vinagre balsâmico, Refogue o fígado de bezerro com cebola, limão e sálvia, e Fígado de bezerro e cebola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma panela grande refogue, aqueça 4 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente até que as cebolas estejam caramelizadas.
Retire para uma tigela e reserve a panela.
Fatie a pancetta em rodelas finas, coloque em uma assadeira e cozinhe no forno até ficar crocante, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer.
Coloque o vinagre, o açúcar e o vinho tinto em uma panela de 6 litros e leve para ferver.
Adicione nabos com topos e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Remova, escorra e reserve.
Aumente o fogo para médio-alto na frigideira grande e adicione as outras 4 colheres de sopa de azeite. Dragar o fígado na farinha temperada e colocar na panela, em lotes. Cozinhe até ficar bem marrom escuro de um lado, cerca de 3 a 4 minutos, sem mexer, depois retire da panela. Quando ambos os lotes estiverem cozidos, volte tudo para a panela, virando para o lado cru, e adicione o vinho branco, o vinagre balsâmico e a cebola caramelizada; deixe ferver e reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Adicione a salsa e mexa para combinar.
Retire o fígado para 4 pratos, despeje o molho, coloque 1 ou 2 rodadas de pancetta, cubra com metades de nabo e sirva.