Fígado de bezerro refogado com cebola, vinagre balsâmico e Pancetta

Fígado de bezerro refogado com cebola, vinagre balsâmico e Pancetta
O fígado de bezerro refogado com cebola, vinagre balsâmico e Pancettan é um dairy free receita com 4 porções. Este prato principal tem 1074 calorias, 37g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $5,04 por porção, receita cobre 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de cebola, farinha instantânea, pancetta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com um spoonacular pontuação 86%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Fígado de bezerro com vinagre balsâmico, Refogue o fígado de bezerro com cebola, limão e sálvia, e Fígado de bezerro e cebola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela grande refogue, aqueça 4 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente até que as cebolas estejam caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Retire para uma tigela e reserve a panela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Fatie a pancetta em rodelas finas, coloque em uma assadeira e cozinhe no forno até ficar crocante, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Coloque o vinagre, o açúcar e o vinho tinto em uma panela de 6 litros e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Adicione nabos com topos e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
9
Remova, escorra e reserve.
10
Aumente o fogo para médio-alto na frigideira grande e adicione as outras 4 colheres de sopa de azeite. Dragar o fígado na farinha temperada e colocar na panela, em lotes. Cozinhe até ficar bem marrom escuro de um lado, cerca de 3 a 4 minutos, sem mexer, depois retire da panela. Quando ambos os lotes estiverem cozidos, volte tudo para a panela, virando para o lado cru, e adicione o vinho branco, o vinagre balsâmico e a cebola caramelizada; deixe ferver e reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Adicione a salsa e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12
Retire o fígado para 4 pratos, despeje o molho, coloque 1 ou 2 rodadas de pancetta, cubra com metades de nabo e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
NaboNabo
FigadoFigado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista