Fígado de frango frito, Bacon e salada de tomate com molho de Rancho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de fígado de frango frito, Bacon e tomate com molho de Rancho. Uma porção contém 647 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.32 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de alho em pó, cebola, farinha auto-ascendente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada grelhada de Romaine e tomate com Bacon e molho caseiro de Rancho de leitelho, Molho de Bacon quente Lone Montana Ranch – Não passe por este! Você também pode fazer molho de bacon quente em casa, e Salada de macarrão com milho, Bacon e molho de Rancho de leitelho.
Instrucao
1
Coloque a cebola roxa fatiada em uma tigela média. Em uma panela pequena, aqueça o vinagre de vinho tinto com o açúcar em fogo moderadamente alto até começar a ferver e dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje o vinagre quente sobre a cebola roxa fatiada e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Escorra, reservando 1 1/2 colheres de chá do líquido de decapagem de cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 10 minutos; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte cada pedaço de bacon ao meio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Em uma tigela grande, misture a farinha com o alho em pó, caiena, cebola em pó, páprica defumada, 2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Em uma tigela média, mergulhe os fígados de frango em 1 xícara do leitelho por 10 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Fígado De Galinha
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione as 1 1/2 xícaras restantes de leitelho à tigela. Dragar os fígados de frango na farinha temperada até revestir, depois refazer os fígados de frango no leitelho e dragar novamente na farinha para revestir duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Fígado De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal a 32
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Frite os fígados até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
12
Escorra os fígados de frango em toalhas de papel e tempere imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Fígado De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
13
Em uma tigela, misture os tomates, a salsa e as costelas e folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Adicione a cebola em conserva e as 1 1/2 colheres de chá reservadas de líquido em conserva. Coloque o molho do rancho em pratos. Cubra com a salada de tomate, fígados de frango e bacon e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Fígado De Galinha
Ranch Dressing
Cebola Em Conserva
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.