Fígado de frango frito, Bacon e salada de tomate com molho de Rancho

Fígado de frango frito, Bacon e salada de tomate com molho de Rancho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de fígado de frango frito, Bacon e tomate com molho de Rancho. Uma porção contém 647 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.32 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de alho em pó, cebola, farinha auto-ascendente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada grelhada de Romaine e tomate com Bacon e molho caseiro de Rancho de leitelho, Molho de Bacon quente Lone Montana Ranch – Não passe por este! Você também pode fazer molho de bacon quente em casa, e Salada de macarrão com milho, Bacon e molho de Rancho de leitelho.

Instrucao

1
Coloque a cebola roxa fatiada em uma tigela média. Em uma panela pequena, aqueça o vinagre de vinho tinto com o açúcar em fogo moderadamente alto até começar a ferver e dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje o vinagre quente sobre a cebola roxa fatiada e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Escorra, reservando 1 1/2 colheres de chá do líquido de decapagem de cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 10 minutos; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte cada pedaço de bacon ao meio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Em uma tigela grande, misture a farinha com o alho em pó, caiena, cebola em pó, páprica defumada, 2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Em uma tigela média, mergulhe os fígados de frango em 1 xícara do leitelho por 10 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione as 1 1/2 xícaras restantes de leitelho à tigela. Dragar os fígados de frango na farinha temperada até revestir, depois refazer os fígados de frango no leitelho e dragar novamente na farinha para revestir duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal a 32
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Frite os fígados até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
12
Escorra os fígados de frango em toalhas de papel e tempere imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
13
Em uma tigela, misture os tomates, a salsa e as costelas e folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Adicione a cebola em conserva e as 1 1/2 colheres de chá reservadas de líquido em conserva. Coloque o molho do rancho em pratos. Cubra com a salada de tomate, fígados de frango e bacon e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Ranch DressingRanch Dressing
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido

Ingredientes

170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfatias de bacon defumado com madeira de applewood de corte grossofatias de bacon defumado com madeira de applewood de corte grosso22 colheres de chá de pimenta moída grosseira2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)5911 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)3Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates cereja da herança, cortados pela metadetomates cereja da herança, cortados pela metade454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfígados de frango, aparados e enxaguadosfígados de frango, aparados e enxaguados1Pedaços de toffee de barra de Heathcebolinha cortadacebolinha cortada1Pedaços de toffee de barra de HeathMostarda DijonMostarda Dijon1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas inteiras de salsa de folhas planasfolhas inteiras de salsa de folhas planas1pequenodente de alho, picadodente de alho, picado11 colher de sopa de orégano secoazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional1Pedaços de toffee de barra de Heath2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida6camarão e veiasSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora1Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2Pedaços de toffee de barra de Heathcebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)1Pedaços de toffee de barra de Heathsalsa picadasalsa picada1pequenocebola roxa, cortada ao meio e em fatias finascebola roxa, cortada ao meio e em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4costelas de aipo macias, cortadas em fatias finas no viés, folhas reservadascostelas de aipo macias, cortadas em fatias finas no viés, folhas reservadas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha auto-ascendente (Ver nota)farinha auto-ascendente (Ver nota)1Oreos Recheados Duplos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado6camarão e veiasÓleo vegetal, para fritarÓleo vegetal, para fritar0Pedaços de toffee de barra de HeathMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista