Fígado de frango frito, Bacon e salada de tomate com molho de Rancho

Fígado de frango frito, Bacon e salada de tomate com molho de Rancho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de fígado de frango frito, Bacon e tomate com molho de Rancho. Uma porção contém 647 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.32 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de alho em pó, cebola, farinha auto-ascendente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada grelhada de Romaine e tomate com Bacon e molho caseiro de Rancho de leitelho, Molho de Bacon quente Lone Montana Ranch – Não passe por este! Você também pode fazer molho de bacon quente em casa, e Salada de macarrão com milho, Bacon e molho de Rancho de leitelho.

Instrucao

1
Coloque a cebola roxa fatiada em uma tigela média. Em uma panela pequena, aqueça o vinagre de vinho tinto com o açúcar em fogo moderadamente alto até começar a ferver e dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o vinagre quente sobre a cebola roxa fatiada e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Escorra, reservando 1 1/2 colheres de chá do líquido de decapagem de cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 10 minutos; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Corte cada pedaço de bacon ao meio.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
7
Em uma tigela grande, misture a farinha com o alho em pó, caiena, cebola em pó, páprica defumada, 2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Em uma tigela média, mergulhe os fígados de frango em 1 xícara do leitelho por 10 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione as 1 1/2 xícaras restantes de leitelho à tigela. Dragar os fígados de frango na farinha temperada até revestir, depois refazer os fígados de frango no leitelho e dragar novamente na farinha para revestir duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal a 32
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Frite os fígados até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
12
Escorra os fígados de frango em toalhas de papel e tempere imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Em uma tigela, misture os tomates, a salsa e as costelas e folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Adicione a cebola em conserva e as 1 1/2 colheres de chá reservadas de líquido em conserva. Coloque o molho do rancho em pratos. Cubra com a salada de tomate, fígados de frango e bacon e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Ranch DressingRanch Dressing
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas

Ingredientes

170pimenta habenerofatias de bacon defumado com madeira de applewood de corte grossofatias de bacon defumado com madeira de applewood de corte grosso2Crosta: migalhas de biscoito grahamcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco340pimenta habenerotomates cereja da herança, cortados pela metadetomates cereja da herança, cortados pela metade454pimenta habenerofígados de frango, aparados e enxaguadosfígados de frango, aparados e enxaguados1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cebolinha cortadacebolinha cortada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Mostarda DijonMostarda Dijon1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas inteiras de salsa de folhas planasfolhas inteiras de salsa de folhas planas1pequenodente de alho, picadodente de alho, picado12 colheres de chá de alho em pófatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida6camarão e veiasSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)suco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)ombroombro1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)salsa picadasalsa picada1pequenocebola roxa, cortada ao meio e em fatias finascebola roxa, cortada ao meio e em fatias finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4costelas de aipo macias, cortadas em fatias finas no viés, folhas reservadascostelas de aipo macias, cortadas em fatias finas no viés, folhas reservadas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha auto-ascendente (Ver nota)farinha auto-ascendente (Ver nota)1Oreos Recheados Duplos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos2Crosta: migalhas de biscoito grahamcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas6camarão e veiasÓleo vegetal, para fritarÓleo vegetal, para fritar0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.
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