Fígado de frango picado a la Jennie Grossinger

Fígado de frango picado a la Jennie Grossinger
Fígado de frango picado a la Jennie Grossinger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 43 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 136 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue a gordura de frango, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Tentar Fígado De Frango Picado, Fígado De Frango Picado, e Patê De Fígado De Frango Picado Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de gordura de frango em uma frigideira grande em fogo médio-baixo e cozinhe as cebolas, mexendo sempre, até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira as cebolas para um processador de alimentos, deixando a gordura na frigideira. Cozinhe os fígados de frango em frigideira quente até ficarem firmes, de cor mais clara e não mais vermelhos nos centros, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque os fígados no processador de alimentos com cebola e adicione mais 2 colheres de sopa de gordura de frango, gema de ovo, sal e pimenta do Reino. Processe até ficar homogêneo, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De FrangoGordura De Frango
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista