Fígado De Galinha Bruschetta

Fígado De Galinha Bruschetta
A receita de Bruschetta de fígado de frango pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, vermute, fígados de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], e Frango-Fígado Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, as alcaparras e a pasta de anchova e cozinhe até que a mistura esteja dourada, cerca de 8 a 10 minutos
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione ¼ xícara de vermute e vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
VermuteVermute
4
Deixe reduzir.
5
Adicione os fígados de frango e mexa até dourar levemente, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
6
Adicione o restante ½ xícara de vermute. Leve a mistura para ferver. Abaixe o fogo e deixe a mistura ferver por 15-20 minutos.Durante esse tempo, quebre os fígados com uma colher de pau enquanto cozinham. Você está procurando uma textura muito rústica e variada.Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
VermuteVermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
7
Retire do fogo.Junte os flocos de pimenta e a salsa.Brinde o pão até dourar e coloque em pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Espalhe quantidades iguais da mistura de fígado sobre 1 lado de cada pedaço de pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
FigadoFigado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista