Fígado De Galinha Bruschetta

Fígado De Galinha Bruschetta
A receita de Bruschetta de fígado de frango pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 107 calorias. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, vermute, fígados de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], e Frango-Fígado Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, as alcaparras e a pasta de anchova e cozinhe até que a mistura esteja dourada, cerca de 8 a 10 minutos
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione ¼ xícara de vermute e vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
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4
Deixe reduzir.
5
Adicione os fígados de frango e mexa até dourar levemente, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
6
Adicione o restante ½ xícara de vermute. Leve a mistura para ferver. Abaixe o fogo e deixe a mistura ferver por 15-20 minutos.Durante esse tempo, quebre os fígados com uma colher de pau enquanto cozinham. Você está procurando uma textura muito rústica e variada.Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
VermuteVermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
7
Retire do fogo.Junte os flocos de pimenta e a salsa.Brinde o pão até dourar e coloque em pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Espalhe quantidades iguais da mistura de fígado sobre 1 lado de cada pedaço de pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
FigadoFigado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
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