Fígado de galinha e sálvia Crostini
Fígado de frango e sálvia Crostini podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos 95 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 269 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dente de alho, pimenta, sal kosher Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini), e Frango-Fígado Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha Placa com toalhas de papel.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione sálvia fatiada; refogue até ficar crocante, cerca de 30 segundos. Usando escumadeira, transfira a sálvia salteada para toalhas de papel.
Adicione a cebola à mesma frigideira; refogue até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho, o fígado picado e 1 colher de chá de sálvia picada. Mexa até que o fígado não esteja mais vermelho, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione a Madeira e cozinhe até que o vinho tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Adicione sal e pimenta. Divida a mistura de fígado entre as fatias de baguete. Cubra com sálvia salteada.
Sirva crostini na cama de folhas frescas de sálvia, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.