Fígado de galinha e sálvia Crostini

Fígado de galinha e sálvia Crostini
Fígado de frango e sálvia Crostini podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos 95 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 269 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de dente de alho, pimenta, sal kosher Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini), e Frango-Fígado Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha Placa com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione sálvia fatiada; refogue até ficar crocante, cerca de 30 segundos. Usando escumadeira, transfira a sálvia salteada para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Adicione a cebola à mesma frigideira; refogue até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho, o fígado picado e 1 colher de chá de sálvia picada. Mexa até que o fígado não esteja mais vermelho, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione a Madeira e cozinhe até que o vinho tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
FigadoFigado
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6
Adicione sal e pimenta. Divida a mistura de fígado entre as fatias de baguete. Cubra com sálvia salteada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
BagueteBaguete
FigadoFigado
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
7
Sirva crostini na cama de folhas frescas de sálvia, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
CrostiniCrostini
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista