Fígado De Galinha Marsala
Fígados de frango Marsala pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 107 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, pão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes são Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Fígados De Frango Picados, e Fígados de frango com Bacon.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Espalhe a manteiga amolecida uniformemente sobre os dois lados de cada fatia de pão.
Cozinhe as fatias de pão em frigideira quente até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Corte o pão grelhado na diagonal em 2 triângulos.
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa fígados de frango, prosciutto, sálvia, sal e pimenta na manteiga derretida até que os fígados comecem a firmar, cerca de 5 minutos.
Retire a mistura de fígado de frango da frigideira.
Cubra cada triângulo de pão com uma porção da mistura de fígado de frango.
Despeje o vinho Marsala na frigideira e deixe ferver enquanto raspa os pedaços de comida dourados do fundo da frigideira com uma colher de pau; cozinhe 3 minutos.
Cozinhe e mexa 1 colher de sopa de manteiga na mistura de vinho Marsala até derreter; regue sobre a cobertura do fígado de frango.