Fígado De Galinha-Patê Portuário
Fígado de frango–Patê de porta pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $2.29 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 353 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de leite, manteiga, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Paté de fígado de galinha com vinho do porto e pistache, Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Patê De Fígado De Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os fígados e o leite em uma tigela média e leve à geladeira por 2 horas. Enquanto isso, coloque a porta e a folha de louro em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Deixe ferver até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 25 minutos. Descarte a folha de louro; Reserve a redução.
Escorra os fígados( descartando o leite), seque com uma toalha de papel e remova a cartilagem e as veias duras. Reservar.Derreta 3 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira média em fogo médio até formar espuma.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo para médio alto, adicione fígados de frango, tomilho, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os fígados estejam dourados, mas ainda levemente rosados no centro, cerca de 5 minutos.Enquanto isso, derreta as 5 colheres de sopa restantes de manteiga; Reserve.
Transfira fígados e chalotas, juntamente com qualquer suco de panela, para um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina.
Adicione redução de porta reservada e vinagre. Ligue o processador, despeje a manteiga derretida através do tubo de alimentação e continue processando, parando para raspar os lados com uma espátula de borracha conforme necessário, até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura para uma peneira de malha média (não use uma peneira de malha fina-a tecelagem é muito apertada para permitir a passagem do patê) colocada sobre uma tigela média. Usando uma espátula de borracha, pressione a mistura. (Vai demorar algum trabalho, mas vai pagar em resultados suaves e cremosos.) Descarte os sólidos restantes no filtro. Prove o patê e tempere com sal ou pimenta adicionais conforme necessário.
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.Disponha as fatias de pão em uma assadeira em uma única camada (faça isso em lotes, se necessário).
Coloque as alcaparras e a mostarda em uma tigela média, tempere com sal e pimenta e bata para combinar. Regue lentamente o óleo enquanto mexe constantemente.
Adicione a alface e misture para combinar.
Sirva imediatamente com o patê e o crostini.