Fígado De Galinha-Patê Portuário

Fígado De Galinha-Patê Portuário
Fígado de frango–Patê de porta pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $2.29 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 353 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de leite, manteiga, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Paté de fígado de galinha com vinho do porto e pistache, Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Patê De Fígado De Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os fígados e o leite em uma tigela média e leve à geladeira por 2 horas. Enquanto isso, coloque a porta e a folha de louro em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
LeiteLeite
PortaPorta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Deixe ferver até reduzir para 2 colheres de sopa, cerca de 25 minutos. Descarte a folha de louro; Reserve a redução.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
LouroLouro
3
Escorra os fígados( descartando o leite), seque com uma toalha de papel e remova a cartilagem e as veias duras. Reservar.Derreta 3 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira média em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo para médio alto, adicione fígados de frango, tomilho, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os fígados estejam dourados, mas ainda levemente rosados no centro, cerca de 5 minutos.Enquanto isso, derreta as 5 colheres de sopa restantes de manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
5
Transfira fígados e chalotas, juntamente com qualquer suco de panela, para um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira
6
Adicione redução de porta reservada e vinagre. Ligue o processador, despeje a manteiga derretida através do tubo de alimentação e continue processando, parando para raspar os lados com uma espátula de borracha conforme necessário, até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
PortaPorta
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
7
Transfira a mistura para uma peneira de malha média (não use uma peneira de malha fina-a tecelagem é muito apertada para permitir a passagem do patê) colocada sobre uma tigela média. Usando uma espátula de borracha, pressione a mistura. (Vai demorar algum trabalho, mas vai pagar em resultados suaves e cremosos.) Descarte os sólidos restantes no filtro. Prove o patê e tempere com sal ou pimenta adicionais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.Disponha as fatias de pão em uma assadeira em uma única camada (faça isso em lotes, se necessário).
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Coloque as alcaparras e a mostarda em uma tigela média, tempere com sal e pimenta e bata para combinar. Regue lentamente o óleo enquanto mexe constantemente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
AlcaparraAlcaparra
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a alface e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
3
Sirva imediatamente com o patê e o crostini.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista