Fígado de vitela grelhado: Fegatelli di Vitello

Fígado de vitela grelhado: Fegatelli di Vitello
Fígado de bezerro grelhado: Fegatelli di Vitello é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 4 porções. Por US$ 1,45 a porção, esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 754 calorias, 23g de proteína e 69g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e compre folhas de louro, alho, gordura de couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 76%, este prato é muito bom. Experimente Fígado de Vitela e Cebola, Fígado de Vitela com Laranja e Fígado de Vitela Veneziana com Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe a gordura do caldeirão em água morna por 10 minutos, para torná-la flexível.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Descasque a fina membrana externa do fígado e corte em retângulos grossos de cerca de 2,5 por 5 centímetros, descartando as seções com veias.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
3
Polvilhe cada pedaço de fígado com uma leve camada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
FigadoFigado
4
Escorra a gordura do caldeirão e desdobre com cuidado.
5
Corte pedaços de gordura grandes o suficiente para envolver cada pedaço de fígado em uma única camada. Envolva o fígado em rodelas de laranja, colocando um pedacinho de folha de louro dentro de cada pacote e embrulhe com gordura de vedação.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
FigadoFigado
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Polvilhe mais sal e pimenta por fora e enfie os pedaços em espetos, separando cada pedaço com meia folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Pré-aqueça a grelha ou grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Grelhe os espetos por cerca de 3 a 5 minutos de cada lado, até que a parte externa de cada pedaço esteja bem dourada e a parte interna ainda rosada.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Refogue o alho até ficar perfumado e adicione as folhas de dente-de-leão. Misture as verduras no óleo até murcharem e ficarem macias. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Dandelion GreensDandelion Greens
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
VerdeVerde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Retire do fogo e regue com um pouco de vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
12
Coloque verduras em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
13
Coloque o fígado sobre as verduras e esprema o suco da fatia de laranja restante por cima.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
FigadoFigado
14
Sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista