Fígado de vitela grelhado: Fegatelli di Vitello
Fígado de bezerro grelhado: Fegatelli di Vitello é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial com 4 porções. Por US$ 1,45 a porção, esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 754 calorias, 23g de proteína e 69g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e compre folhas de louro, alho, gordura de couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 76%, este prato é muito bom. Experimente Fígado de Vitela e Cebola, Fígado de Vitela com Laranja e Fígado de Vitela Veneziana com Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe a gordura do caldeirão em água morna por 10 minutos, para torná-la flexível.
Descasque a fina membrana externa do fígado e corte em retângulos grossos de cerca de 2,5 por 5 centímetros, descartando as seções com veias.
Polvilhe cada pedaço de fígado com uma leve camada de sal e pimenta.
Escorra a gordura do caldeirão e desdobre com cuidado.
Corte pedaços de gordura grandes o suficiente para envolver cada pedaço de fígado em uma única camada. Envolva o fígado em rodelas de laranja, colocando um pedacinho de folha de louro dentro de cada pacote e embrulhe com gordura de vedação.
Polvilhe mais sal e pimenta por fora e enfie os pedaços em espetos, separando cada pedaço com meia folha de louro.
Pré-aqueça a grelha ou grelha em fogo médio.
Grelhe os espetos por cerca de 3 a 5 minutos de cada lado, até que a parte externa de cada pedaço esteja bem dourada e a parte interna ainda rosada.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite extra-virgem.
Refogue o alho até ficar perfumado e adicione as folhas de dente-de-leão. Misture as verduras no óleo até murcharem e ficarem macias. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e regue com um pouco de vinagre de vinho tinto.
Coloque verduras em uma travessa.
Coloque o fígado sobre as verduras e esprema o suco da fatia de laranja restante por cima.