Fígado de vitelos aromatizado com laranja: Fegato di Vitello all Arancia

Fígado de vitelos aromatizado com laranja: fegato di Vitello all Arancian is a sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 4 e custa 54 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 4G de gordura, e um total de 157 calorias. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Se tiver fígado de vitelos, sal e pimenta, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o envoltório, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar E Canela como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar fígado de vitelos refogados, Fígado de vitelos com cebola, Bacon e batata, e Fígado De Vitelos Com Pancetta, Sálvia E Puré De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Em uma tigela pequena, misture as raspas de laranja, o alho, as folhas de alecrim, 1 folha de louro, os flocos de chile e 1 colher de sopa de sal. Esfregue cada pedaço de fígado com a mistura e, em seguida, envolva cada pedaço em gordura de caul, enfiando uma folha de louro em cada um ?pacote?. Passe 2 ou 3 pedaços de fígado em cada um dos 5 ou 6 espetos e cozinhe na grelha ou na grelha, virando frequentemente e regando com sumo de laranja. Tempere com sal e pimenta quando terminar.