Fígado de vitelos aromatizado com laranja: Fegato di Vitello all Arancia

Fígado de vitelos aromatizado com laranja: Fegato di Vitello all Arancia
Fígado de vitelos aromatizado com laranja: fegato di Vitello all Arancian is a sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 4 e custa 54 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 4G de gordura, e um total de 157 calorias. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Se tiver fígado de vitelos, sal e pimenta, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o envoltório, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar E Canela como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar fígado de vitelos refogados, Fígado de vitelos com cebola, Bacon e batata, e Fígado De Vitelos Com Pancetta, Sálvia E Puré De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Em uma tigela pequena, misture as raspas de laranja, o alho, as folhas de alecrim, 1 folha de louro, os flocos de chile e 1 colher de sopa de sal. Esfregue cada pedaço de fígado com a mistura e, em seguida, envolva cada pedaço em gordura de caul, enfiando uma folha de louro em cada um ?pacote?. Passe 2 ou 3 pedaços de fígado em cada um dos 5 ou 6 espetos e cozinhe na grelha ou na grelha, virando frequentemente e regando com sumo de laranja. Tempere com sal e pimenta quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
FigadoFigado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
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Pontuação De Saúde56
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