Fígado de vitelos aromatizado com laranja: Fegato di Vitello all Arancia

Fígado de vitelos aromatizado com laranja: Fegato di Vitello all Arancia
Fígado de vitelos aromatizado com laranja: fegato di Vitello all Arancian is a sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 4 e custa 54 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 4G de gordura, e um total de 157 calorias. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Se tiver fígado de vitelos, sal e pimenta, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o envoltório, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar E Canela como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar fígado de vitelos refogados, Fígado de vitelos com cebola, Bacon e batata, e Fígado De Vitelos Com Pancetta, Sálvia E Puré De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Em uma tigela pequena, misture as raspas de laranja, o alho, as folhas de alecrim, 1 folha de louro, os flocos de chile e 1 colher de sopa de sal. Esfregue cada pedaço de fígado com a mistura e, em seguida, envolva cada pedaço em gordura de caul, enfiando uma folha de louro em cada um ?pacote?. Passe 2 ou 3 pedaços de fígado em cada um dos 5 ou 6 espetos e cozinhe na grelha ou na grelha, virando frequentemente e regando com sumo de laranja. Tempere com sal e pimenta quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
FigadoFigado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
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