Fígado de vitelos com xerez
O fígado dos bezerros com xerez é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 14g de gordura, e um total de 476 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver sal e pimenta, salsa, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar fígado de vitelos salteados, Bezerros fígado com cebola, Bacon e batatas, e Bezerros Fígado Com Pancetta, Sálvia E Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio alto.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.
Adicione tomilho, manjericão, salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o xerez, reduza o fogo para baixo médio e deixe ferver.
Enquanto isso, corte o fígado em pedaços pequenos, do tamanho de grandes caroços de açúcar, e adicione pedaços de fígado à mistura de frigideira. Cozinhe todos juntos, agitando bem a frigideira, por 6 a 7 minutos.
Adicione mais xerez se a mistura secar.
Decore com salsa picada fresca e croutons fritos e sirva.
Para fazer croutons, regue o azeite sobre cubos de pão, misture para revestir todos os lados. Cozinhe croutons em uma frigideira pesada em fogo médio até dourar.