Fígado e Bacon

Fígado e Bacon
Fígado e Bacon requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 34g de gordura, e um total de 486 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue bacon, fígado de bezerros, mistura de revestimento de tempero de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Tentar Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], Batatas com Bacon e fígado, e Fígado Embrulhado Com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira o bacon para um prato, reservando uma pequena quantidade de graxa na panela e o resto de lado.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje a mistura de revestimento de tempero em um grande saco plástico resealable.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Coloque o fígado das panturrilhas no saco uma fatia de cada vez; selar e atirar para revestir.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
5
Cozinhe o fígado em gordura de bacon em fogo médio alto, virando ocasionalmente para dourar os dois lados. Dependendo do tamanho da sua frigideira, você pode precisar trabalhar em lotes e adicionar mais graxa de bacon. O fígado é feito quando os sucos ficam limpos. Retorne o bacon à frigideira durante os últimos 2 minutos de cozimento para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
FigadoFigado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva quente com seu prato favorito.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde77
Revista