Fígado e Bacon

Fígado e Bacon requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 34g de gordura, e um total de 486 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal Acessível. Vá até a loja e pegue bacon, fígado de bezerros, mistura de revestimento de tempero de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Tentar Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], Batatas com Bacon e fígado, e Fígado Embrulhado Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Transfira o bacon para um prato, reservando uma pequena quantidade de graxa na panela e o resto de lado.
Despeje a mistura de revestimento de tempero em um grande saco plástico resealable.
Coloque o fígado das panturrilhas no saco uma fatia de cada vez; selar e atirar para revestir.
Cozinhe o fígado em gordura de bacon em fogo médio alto, virando ocasionalmente para dourar os dois lados. Dependendo do tamanho da sua frigideira, você pode precisar trabalhar em lotes e adicionar mais graxa de bacon. O fígado é feito quando os sucos ficam limpos. Retorne o bacon à frigideira durante os últimos 2 minutos de cozimento para aquecer.
Sirva quente com seu prato favorito.