Fígado frito e cebola com molho de ostra
Fígado frito e cebola com molho de ostra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 213 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 59 centavos por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem vinho de arroz shaoxing, molho de ostra, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fígado e cebola fritos, Fígado frito picante e cebola, e Brócolis frito com molho de ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de ostra, o molho de soja, o vinho e o amido de milho em uma tigela pequena e bata com um garfo para combinar. Reservar.
Aqueça o óleo em uma wok em fogo alto até fumar.
Adicione o fígado e frite até que a empresa, mas o interior ainda esteja muito rosa, 60 a 90 segundos.
Retire o fígado com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel toalha. Reservar.
Retorne wok ao fogo alto.
Adicione as cebolinhas e o gengibre e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione as cebolas reduza o fogo para médio e continue a fritar até que as cebolas estejam macias e ligeiramente caramelizadas, 5 a 7 minutos.
Retorne o fígado ao wok e adicione a mistura de molho. Frite rapidamente para evitar que o amido de milho se aglutine. Frite o fígado até que o interior ainda esteja rosa, mas não mais raro, cerca de 20 segundos a mais.
Retire do fogo e sirva imediatamente.