Fígado picado de Bubbie
O fígado picado de Bubbie requer aproximadamente 4 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 280 calorias, 31g de proteína, e 14g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem cebola, óleo vegetal, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Fígado Picado, Fígado Picado, e Fígado Picado.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descasque uma vez frio.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Coloque os fígados de frango em uma assadeira em uma única camada e grelhe até que o fígado não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 3 minutos de cada lado.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola grande picada; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Divida em duas tigelas e reserve.
Coloque as cenouras na mesma frigideira. Cozinhe e mexa até que as cenouras amoleçam, cerca de 5 minutos.
Coloque fígados de frango, cenouras, cebola picada crua, 1 ovo cozido, metade da cebola cozida, sal e pimenta em um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo.
Despeje o caldo de frango e continue processando até que a mistura de fígado fique cremosa e fofa. Disponha a mistura de fígado em uma tigela e cubra com a cebola cozida restante e o ovo cozido ralado. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.