Fígado Picado Fofo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o fígado picado fofo. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 114 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue salsa fresca, fígados de frango, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Fígado Picado, Fígado Picado, e Fígado Picado.
Instrucao
Coloque os fígados em uma assadeira pequena.
Despeje sobre a gordura derretida e tempere com sal e pimenta.
Coloque em um forno de 375 graus por 30 minutos ou até que o meio do fígado não esteja mais pink.In uma frigideira grande adicione um pouco de gordura de frango adicional e refogue a cebola roxa por 20-25 minutos até ficar macia. Tempere as cebolas com sal e pimenta.
Coloque os fígados assados no processador de alimentos e pulso ligado e desligado 10-12 vezes. Não o torne mole-você quer que pareça uma moagem muito grossa.
Coloque os fígados em uma tigela e adicione a cebola roxa salteada e os ovos picados (reserve uma xícara de 1/2 para enfeitar).
Adicione a salsa fresca picada e tempere com sal e pimenta. Mexa com uma colher de pau ou espátula de plástico suavemente para mantê-lo fofo. Refrigere até servir.Ao servir, retire em xícaras de folhas de alface crocantes e decore.
Sirva com bastante pão de centeio cortado.Para enfeitar: reserve algumas cebolas vermelhas cruas picadas, ovo picado, salsa e pimenta preta moída na hora e azeitonas pretas. Gosto de servir o fígado picado com pedaços de bom pão de centeio e chalá como aperitivo.Experimente estas receitas culinárias judaicas na Food Republic: receita clássica de Latkes