Fígado picado o verdadeiro Mccoy

Fígado picado o verdadeiro Mccoy
Fígado picado o verdadeiro Mccoy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 777 calorias, 82g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $2.3 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a gordura de frango, fígados de frango, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Tentar Fígado Picado, Fígado Picado, e Fígado Picado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela em uma única camada e encha com água para cobrir os ovos em 1 polegada. Cubra a panela e leve a água para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, retire do fogo e deixe os ovos repousarem na água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje a água quente e esfrie os ovos em água corrente fria na pia. Descasque uma vez frio.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Cubra os fígados de carne e frango com 2 colheres de sopa de óleo de milho e espalhe os fígados em uma assadeira. Grelhe no forno pré-aquecido até dourar por cima, 8 a 10 minutos. Vire os fígados e continue a grelhar até que os fígados não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque os fígados em uma tigela e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Aqueça 2 colheres de sopa de gordura de frango e 2 colheres de sopa de óleo de milho em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja muito macia e marrom escuro, 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque a cebola em uma tigela; cubra e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Pique finamente os fígados de carne e frango refrigerados, as cebolas refrigeradas e os ovos cozidos juntos e coloque em uma tigela. Junte as 1 colher de sopa restantes de gordura de frango. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Gordura De FrangoGordura De Frango
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose3
Pontuação De Saúde96
Revista