Fígado Picado Simulado

Fígado Picado Simulado
Fígado picado simulado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Para $1.97 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 31g de gordura, e um total de 565 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal, lentilhas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Fígado picado simulado, Fígado Picado Simulado, e Fígado Picado Simulado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve as lentilhas e o caldo de galinha para ferver em uma panela grande em fogo médio; cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra as lentilhas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3
Refogue a cebola picada em óleo vegetal quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Processe um terço das lentilhas, um terço da cebola e um terço das nozes em um processador de alimentos, em 3 lotes, até que a mistura esteja lisa, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Misture a mistura de lentilhas, sal e pimenta. Forre um molde de 3 xícaras com filme plástico. Coloque a mistura de lentilha no molde. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Desenforme em um prato de servir.
7
Enfeite, se desejar.
8
Sirva com palitos de aipo e bolachas.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Para EncadernaçãoPara Encadernação
9
* Nota: caldo de carne ou vegetais pode ser substituído por caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde74
Revista