Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fígado salteado com especiarias indianas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 15g de gordura, e um total de 368 calorias. Para $1.6 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, fígado de cordeiro, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Amendoim com especiarias indianas, Salmão Com Especiarias Indianas, e Costeletas de cordeiro com especiarias indianas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, pique finamente a cebola, alho, gengibre, cominho, chile, açafrão, cardamomo e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Acafrao
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a água e o pulso para fazer uma pasta de sopa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Em uma frigideira média, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a pasta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até quase secar, 5 minutos.
5
Adicione o caldo e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até o molho engrossar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo. Tempere o fígado com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para moderado, vire o fígado e cozinhe até Médio dentro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Figado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o fígado ao molho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Figado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
9
Polvilhe com o coentro e sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.