Fígados de frango com cebola caramelizada e Madeira
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Fígados de frango com cebola caramelizada e Madeira podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.72 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 371 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura um. Se você tem cebola, ovo cozido, madeira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Fígados de frango com cebola caramelizada e Madeira, Italian Inn fígado de frango frito e cebola, e Frango Com Baixo Teor De Gordura Com Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione as cebolas, 1/2 colher de chá do sal e 1/8 colher de chá da pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam bem douradas, cerca de 15 minutos.
Retire as cebolas da panela e coloque em uma travessa ou pratos individuais.
Na mesma frigideira, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo moderadamente alto. Tempere os fígados de frango com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque os fígados na panela, em dois lotes, se necessário, e cozinhe por 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos a mais. Os fígados ainda devem ser rosa por dentro.
Retire os fígados de frango da panela e coloque-os em cima das cebolas.
Retorne a panela ao fogo e adicione a Madeira. Ferva rapidamente, raspando o fundo da panela para desalojar quaisquer pedaços marrons, por 1 minuto.
Despeje o molho sobre os fígados e as cebolas. Cubra com o ovo e a salsa.
Variações:: fígados de frango com cebola caramelizada e xerez usam 1/2 xícara de xerez seco em vez da Madeira.
Fígados de frango com cebola caramelizada e Porto: Use 1/2 xícara de porto em vez da Madeira.
Recomendação de vinho: o rico e delicioso molho Madeira é ideal com vinhos frutados e picantes à base de grenache. Um Gigondas ou um Ctes-du-Rhne do Vale Rhne na França ou uma garrafa de grenache da Califórnia seria apropriado.