Fígados de frango com cebola caramelizada e Madeira

Fígados de frango com cebola caramelizada e Madeira
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Fígados de frango com cebola caramelizada e Madeira podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.72 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 371 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura um. Se você tem cebola, ovo cozido, madeira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Fígados de frango com cebola caramelizada e Madeira, Italian Inn fígado de frango frito e cebola, e Frango Com Baixo Teor De Gordura Com Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas, 1/2 colher de chá do sal e 1/8 colher de chá da pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam bem douradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire as cebolas da panela e coloque em uma travessa ou pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Na mesma frigideira, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo moderadamente alto. Tempere os fígados de frango com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque os fígados na panela, em dois lotes, se necessário, e cozinhe por 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos a mais. Os fígados ainda devem ser rosa por dentro.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire os fígados de frango da panela e coloque-os em cima das cebolas.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retorne a panela ao fogo e adicione a Madeira. Ferva rapidamente, raspando o fundo da panela para desalojar quaisquer pedaços marrons, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje o molho sobre os fígados e as cebolas. Cubra com o ovo e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Variações:: fígados de frango com cebola caramelizada e xerez usam 1/2 xícara de xerez seco em vez da Madeira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
MadeiraMadeira
10
Fígados de frango com cebola caramelizada e Porto: Use 1/2 xícara de porto em vez da Madeira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
MadeiraMadeira
PortaPorta
11
Recomendação de vinho: o rico e delicioso molho Madeira é ideal com vinhos frutados e picantes à base de grenache. Um Gigondas ou um Ctes-du-Rhne do Vale Rhne na França ou uma garrafa de grenache da Califórnia seria apropriado.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista