Fígados de frango com cebola caramelizada e Madeira

Fígados de frango com cebola caramelizada e Madeira
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Fígados de frango com cebola caramelizada e Madeira podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.72 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 371 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura um. Se você tem cebola, ovo cozido, madeira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Fígados de frango com cebola caramelizada e Madeira, Italian Inn fígado de frango frito e cebola, e Frango Com Baixo Teor De Gordura Com Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolas, 1/2 colher de chá do sal e 1/8 colher de chá da pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam bem douradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire as cebolas da panela e coloque em uma travessa ou pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Na mesma frigideira, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo moderadamente alto. Tempere os fígados de frango com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque os fígados na panela, em dois lotes, se necessário, e cozinhe por 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos a mais. Os fígados ainda devem ser rosa por dentro.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire os fígados de frango da panela e coloque-os em cima das cebolas.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retorne a panela ao fogo e adicione a Madeira. Ferva rapidamente, raspando o fundo da panela para desalojar quaisquer pedaços marrons, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Despeje o molho sobre os fígados e as cebolas. Cubra com o ovo e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Variações:: fígados de frango com cebola caramelizada e xerez usam 1/2 xícara de xerez seco em vez da Madeira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
MadeiraMadeira
10
Fígados de frango com cebola caramelizada e Porto: Use 1/2 xícara de porto em vez da Madeira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
MadeiraMadeira
PortaPorta
11
Recomendação de vinho: o rico e delicioso molho Madeira é ideal com vinhos frutados e picantes à base de grenache. Um Gigondas ou um Ctes-du-Rhne do Vale Rhne na França ou uma garrafa de grenache da Califórnia seria apropriado.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
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