Fígados de frango com Marsala e Jicama
Fígados de frango com Marsalan e Jicama podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 285 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,03 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, suco de limão, palitos de jicama de 1/4 de polegada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Espaguete com fígados de frango, e Fígados de frango com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande e não reativa.
Adicione metade dos fígados de frango em uma única camada, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar bem e médio-raro a médio, cerca de 2 minutos por lado.
Adicione 1 colher de sopa da Marsala e cozinhe até reduzir a um esmalte fino.
Transfira os fígados para um prato. Repita o processo com o óleo restante de 1/2 colher de sopa, fígados restantes e mais 1 colher de sopa da Marsala. Reduza o fogo para moderadamente alto se os fígados começarem a queimar.
Derreta a manteiga na frigideira.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos. Aumente o fogo para moderadamente alto, adicione o restante 1/4 xícara de Marsala e ferva, raspando a frigideira para soltar os pedaços dourados, até reduzir pela metade, cerca de 1 minuto.
Adicione a pasta de tomate e deixe ferver até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Devolva os fígados de frango à frigideira e tempere com estragão, suco de limão, sal e pimenta. Cozinhe para aquecer e transfira para uma travessa. Espalhe os palitos de jicama por cima e sirva.
Sirva com: fettuccine com manteiga ou macarrão de ovo largo.