Gai Lan (brócolis chinês) e carne bovina

Gai Lan (brócolis chinês) e carne bovina
Gai Lan (brócolis chinês) e carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1208 calorias, 98g de proteína, e 88g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $11,85 por porção. É trazido a você por Recipezaar. É um caro receita para fãs de comida chinesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho de peixe, gai lan, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne chinesa com brócolis, Carne De Brócolis Chinesa, e Brócolis De Carne Chinesa.

Instrucao

1
Combine molhos e óleo e deixe marinar carne neles por cerca de 30 minutes.It deve cobrir toda a carne.Se não adicionar mais em quantidades iguais.Enquanto isso, lave bem o gai lan e corte em pedaços de três a quatro polegadas.(Nota: parece ter um sabor melhor quando as folhas e caules estão ligados) 5-a ferver uma panela grande de água 5-B Quando a água ferve soltar pedaços de gai lan em água fervente e remover quando desejado suavidade.(Eu gosto do meu um pouco crocante)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça uma frigideira ou wok em fogo médio alto.Quando a panela estiver quente, refogue o alho em cerca de 1 colher de chá de óleo até ficar levemente browned.Be cuidado - isso vai chiar muito.Quando o alho estiver dourado, despeje a carne com marinada e refogue até terminar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Sirva sobre arroz cozido no vapor e brócolis chinês.Use o molho restante com arroz e vegetais.Nota: isso pode ser muito salgado para alguns. Eu sugiro usar um molho de soja lite em vez de regular para reduzir o teor de sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Delaire Graff Chenin Blanc. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Cor dourada clara do trigo. Expressões em camadas de frutas cítricas e tropicais com camadas sutis de mel e amêndoas ao fundo. Equilibrados e soberbamente estruturados, os sabores são complementados por uma mineralidade delicada.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde43
Revista