Galetas de Anís (Anis Cookies)
Galletas de Anís (Anis Cookies) é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita serve 20 e custa 9 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, extrato de anis, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 87 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarones con Salsa de Anis (camarão com molho de anis), Biscoitos De Coco-Amendoim: Galletas Maria (Costa Rica), e Bolos de Natal em forma de Estrela Doce com mel e anis.
Instrucao
Posição 1 rack no terço superior e 1 prateleira do meio do forno e pré-aqueça a 177°. a Linha 2 assadeiras com papel manteiga.Em uma tigela grande, usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o anis em velocidade média até ficar homogêneo. Reduza a velocidade para baixo, adicione a farinha e os ovos. Bata apenas até ficar misturado.com as mãos levemente enfarinhadas, enrole a massa em pequenas bolas e, em seguida, coloque-as com cerca de 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas.
Asse até que as bordas dos biscoitos escureçam ligeiramente, cerca de 12 a 15 minutos.
Transfira as assadeiras para prateleiras de arame e deixe os biscoitos esfriarem por 5 minutos, depois transfira os biscoitos para as prateleiras e deixe esfriar completamente.o faça o esmalte, misture a manteiga e o açúcar dos confeiteiros até ficar bem incorporado.
Adicione o anis, o leite e as natas e bata até ficar homogêneo, adicionando mais leite conforme necessário. O esmalte deve ser grosso, mas pourable.Coloque o rack sobre uma folha de papel manteiga. Usando uma colher, regue o esmalte sobre os biscoitos.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora antes de servir.