Galetas de Anís (Anis Cookies)

Galetas de Anís (Anis Cookies)
Galletas de Anís (Anis Cookies) é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita serve 20 e custa 9 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, extrato de anis, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 87 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarones con Salsa de Anis (camarão com molho de anis), Biscoitos De Coco-Amendoim: Galletas Maria (Costa Rica), e Bolos de Natal em forma de Estrela Doce com mel e anis.

Instrucao

1
Posição 1 rack no terço superior e 1 prateleira do meio do forno e pré-aqueça a 177°. a Linha 2 assadeiras com papel manteiga.Em uma tigela grande, usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o anis em velocidade média até ficar homogêneo. Reduza a velocidade para baixo, adicione a farinha e os ovos. Bata apenas até ficar misturado.com as mãos levemente enfarinhadas, enrole a massa em pequenas bolas e, em seguida, coloque-as com cerca de 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Asse até que as bordas dos biscoitos escureçam ligeiramente, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Transfira as assadeiras para prateleiras de arame e deixe os biscoitos esfriarem por 5 minutos, depois transfira os biscoitos para as prateleiras e deixe esfriar completamente.o faça o esmalte, misture a manteiga e o açúcar dos confeiteiros até ficar bem incorporado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Adicione o anis, o leite e as natas e bata até ficar homogêneo, adicionando mais leite conforme necessário. O esmalte deve ser grosso, mas pourable.Coloque o rack sobre uma folha de papel manteiga. Usando uma colher, regue o esmalte sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista