Galetas de batata com caranguejo, camarão e aspargos

Galetas de batata com caranguejo, camarão e aspargos
Galetas de batata com caranguejo, camarão e aspargos é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 365 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho-poró, manteiga, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata Doce Galettes, Galetas De Batata Dedilhada Com Cebolinha Crème Fraîche E Defumada, e Joes Crab Shack Coconut Shrimp-esta é uma maneira refrescante de preparar camarão, não perca isso para um maravilhoso sabor tropical para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva os estoques e as chalotas na panela até reduzir para 3/4 xícara, 20 minutos. Reservar. Cozinhe os aspargos em água fervente com sal até ficarem crocantes, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
ChalotaChalota
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para a tigela de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Dreno.
4
Linha microondas-placa segura com filme plástico. Sobreponha rodadas de batata suficientes (cerca de 1
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
MicroMicro
5
em plástico para formar rodada de 4 polegadas. Microondas no alto até quase macio, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
MicroMicro
6
Transfira a Galeta de batata para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Regue com 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Polvilhe com sal e pimenta. Repita com as batatas restantes e 3 colheres de chá de óleo para formar um total de 4 galetas. (Estoque reduzido, aspargos e galetas podem ser feitos 6 horas à frente. Cubra e relaxe.) Derreta 1 colher de sopa de manteiga em frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
BatataBatata
ManteigaManteiga
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione alho-poró. Cubra e cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
10
Adicione o caranguejo, o creme e a cebolinha; cozinhe para aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
CremeCreme
CaranguejoCaranguejo
11
Retire do fogo. Cubra para se aquecer. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o camarão; refogue até ficar opaco no centro, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
13
Adicione aspargos; misture para aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
14
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em outra frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione as galetas e cozinhe até ficarem crocantes e marrons, 1 1/2 minutos de cada lado; transfira 1 galette para cada um dos 4 pratos. Traga estoque reduzido para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
16
Retire do fogo.
17
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga; bata até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
18
Galetas de batata superiores com mistura de caranguejo. Arrume o camarão no topo do Caranguejo. Rodeie com aspargos. Colher estoque sobre.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
BatataBatata
CamaraoCamarao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CaranguejoCaranguejo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista