Galetas de maçã com molho de caramelo
As galetas de maçã com molho de caramelo podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 38g de gordura, e um total de 746 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue pasta de amêndoa, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!}, Galetas De Maçã E Morango, e Blackberry Apple Galettes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Enrole a massa de massa folhada até a espessura de 1/4 de polegada (a variedade comprada na loja provavelmente será essa espessura). Usando pires ou outra rodada de 5 polegadas como estêncil, corte a massa em 10 círculos. Pique o fundo por todo o lado com o garfo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o ovo e 2 colheres de chá de água.
Pincele cada círculo de massa folhada com Lavagem de ovos.
Enrole aproximadamente 1 colher de chá de pasta de amêndoa em bola, depois Alise em disco e coloque no centro do círculo de massa folhada. Repita para os restantes círculos de massa folhada. Disponha cerca de 25 fatias de maçã em cima de cada círculo de massa folhada.
Pincele cada um com suco de limão e polvilhe com 1 colher de chá de açúcar.
Asse até que as maçãs estejam macias e as bordas da massa folhada estejam douradas, 16 a 18 minutos.
Em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderadamente alto, misture o açúcar com 1/4 de xícara de água e leve para ferver. Continue cozinhando, rodopiando a panela ocasionalmente (não mexa), até dourar, 6 a 8 minutos.
Retire do fogo e misture o creme e o sal. Volte ao fogo e leve para ferver.
Retire do fogo e mantenha quente.
Polvilhe galetas com açúcar em pó e sirva com molho de caramelo e sorvete de baunilha.