Plum Galette pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 16g de gordura e um total de 303 calorias . Esta receita lacto ovo vegetariana serve 8 pessoas e custa 68 centavos por porção . É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos . Se você tiver açúcar, até 8 ameixas, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20% , o que não é tão notável. Experimente Plum Galette , Plum Galette e Plum Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe uma superfície limpa e seca com um pouco de farinha (pegue uma pitada entre os dedos e jogue na bancada como se estivesse jogando dados). Com um rolo, enrole o patê sablee usando movimentos rápidos e curtos a partir do meio da massa, até formar um círculo com cerca de 25 centímetros de diâmetro e cerca de 1/4 de polegada de espessura. A cada poucas pinceladas, levante e gire a massa um quarto de volta, polvilhando por baixo com um pouco mais de farinha, se necessário, para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
10 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Coloque o rolo sobre o quarto inferior da massa e levante a borda inferior da massa por cima do alfinete.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Role o alfinete levemente para ajudar a unir o círculo de massa no alfinete e, em seguida, desenrole a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Coloque a assadeira na geladeira para esfriar por 10 minutos e até 30 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Coloque as rodelas de ameixa em uma tigela e misture com o açúcar e o suco de meio limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Retire a assadeira do freezer. Trabalhando a partir do centro, arrume as fatias de ameixa densamente sobre a massa, deixando uma borda de cerca de 1,2 cm em todas as bordas. Dobre as bordas expostas da massa para cima e sobre as ameixas para que a galette se pareça com uma pizza com uma borda de crosta por fora.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Pincele a massa com o ovo batido e polvilhe com mais açúcar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coloque na grelha inferior do forno e leve ao forno até a crosta dourar e a fruta ficar macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
10
Retire do forno e deixe esfriar um pouco sobre uma assadeira. Se for usar, polvilhe com as amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Quando a galette não estiver mais quente ao toque, coloque-a em um prato de bolo ou pedestal.
12
Sirva morno ou em temperatura ambiente.
13
Na tigela grande do processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar e o sal. Pulsar para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
14
Adicione a manteiga e ligue e desligue o processador de alimentos até que a mistura fique parecida com areia grossa, com pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha ainda aparecendo.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Adicione a gema e a água gelada e bata até formar uma massa única. Vire a massa sobre uma superfície limpa e forme uma bola solta. Trabalhando com um pouquinho de massa de cada vez, amasse a massa na bancada, longe de você, com a palma da mão e, em seguida, raspe-a com um cortador de massa e junte-a novamente, formando uma segunda bola. Repita com a massa restante até que toda a massa amassada esteja em uma única bola. Achate em um disco, embrulhe bem em filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos e durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida