Galette de maçã com queijo de cabra, cereja azeda e cobertura de amêndoa

Galette de maçã com queijo de cabra, cereja azeda e cobertura de amêndoa
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, Galette de maçã com queijo de cabra, cereja azeda e cobertura de amêndoa pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2,09 por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 486 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura cada um. É trazido a você pela Foodnetwork. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 1 hora e 55 minutos. Uma mistura de amêndoas, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Galette de maçã com cobertura esfarelada, Galette de maçã com nozes e passas e cobertura de Streusel, e Cereja & amêndoa frangipane galette.

Instrucao

1
Para a galette: coloque uma grelha no centro e pré-aqueça o forno a 375 graus F. derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione as maçãs e polvilhe com o sal.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Refogue até ficar quase macio, jogando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
4
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Bata o açúcar, os temperos e a araruta em uma tigela pequena até que não restem pedaços de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Polvilhe o açúcar temperado e o suco de limão sobre as maçãs na frigideira e misture bem. Frio a morno.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque uma folha grande de papel manteiga na superfície de trabalho. Desdobre a folha de massa sobre o pergaminho e polvilhe levemente os dois lados com farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8
Estenda a massa até 12 polegadas quadradas, levantando, virando e polvilhando com mais farinha para não grudar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Corte os cantos (com um corte arredondado), fazendo uma massa redonda de 12 polegadas de diâmetro.
10
Pincele toda a massa com um pouco de ovo batido. Começando a 2 polegadas da borda (para deixar uma borda larga), arrume as fatias de maçã juntas em um círculo na massa. Disponha as maçãs restantes em um círculo menor no centro (As Extremidades podem se sobrepor ao primeiro anel de maçãs). Dobre a borda da massa parcialmente sobre o recheio, plissando a massa em dobras soltas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Pincele a borda dobrada da massa com um pouco de ovo batido. Deslize a galette com o Pergaminho para uma assadeira pesada. Raspe os sucos da frigideira sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Asse galette até que a borda da massa esteja dourada profunda, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Enquanto isso, faça a cobertura: Misture o queijo de cabra, as amêndoas e as cerejas em uma tigela média até distribuir uniformemente (o queijo deve permanecer em pedaços distintos). Refrigere até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Retire a galette do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre o recheio. Volte a colocar a galette no forno e asse por mais 5 minutos para amolecer o queijo e as cerejas. Deixe esfriar por 20 minutos e sirva quente ou deixe esfriar por 2 horas para servir em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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