Galette de maçã com queijo de cabra, cereja azeda e cobertura de amêndoa

Galette de maçã com queijo de cabra, cereja azeda e cobertura de amêndoa
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, Galette de maçã com queijo de cabra, cereja azeda e cobertura de amêndoa pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2,09 por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 486 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura cada um. É trazido a você pela Foodnetwork. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 1 hora e 55 minutos. Uma mistura de amêndoas, açúcar, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Galette de maçã com cobertura esfarelada, Galette de maçã com nozes e passas e cobertura de Streusel, e Cereja & amêndoa frangipane galette.

Instrucao

1
Para a galette: coloque uma grelha no centro e pré-aqueça o forno a 375 graus F. derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Adicione as maçãs e polvilhe com o sal.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Refogue até ficar quase macio, jogando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
4
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Bata o açúcar, os temperos e a araruta em uma tigela pequena até que não restem pedaços de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Polvilhe o açúcar temperado e o suco de limão sobre as maçãs na frigideira e misture bem. Frio a morno.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque uma folha grande de papel manteiga na superfície de trabalho. Desdobre a folha de massa sobre o pergaminho e polvilhe levemente os dois lados com farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8
Estenda a massa até 12 polegadas quadradas, levantando, virando e polvilhando com mais farinha para não grudar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Corte os cantos (com um corte arredondado), fazendo uma massa redonda de 12 polegadas de diâmetro.
10
Pincele toda a massa com um pouco de ovo batido. Começando a 2 polegadas da borda (para deixar uma borda larga), arrume as fatias de maçã juntas em um círculo na massa. Disponha as maçãs restantes em um círculo menor no centro (As Extremidades podem se sobrepor ao primeiro anel de maçãs). Dobre a borda da massa parcialmente sobre o recheio, plissando a massa em dobras soltas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Pincele a borda dobrada da massa com um pouco de ovo batido. Deslize a galette com o Pergaminho para uma assadeira pesada. Raspe os sucos da frigideira sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Asse galette até que a borda da massa esteja dourada profunda, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
13
Enquanto isso, faça a cobertura: Misture o queijo de cabra, as amêndoas e as cerejas em uma tigela média até distribuir uniformemente (o queijo deve permanecer em pedaços distintos). Refrigere até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Retire a galette do forno.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
15
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre o recheio. Volte a colocar a galette no forno e asse por mais 5 minutos para amolecer o queijo e as cerejas. Deixe esfriar por 20 minutos e sirva quente ou deixe esfriar por 2 horas para servir em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista