Galinha Cornish Com Crosta De Sal
A galinha Cornish com crosta de sal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 710 calorias, 59g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.32 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem orégano, galinha da Cornualha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Herbed Cornish Galinha, Galinhas Cornish Herbed, e Pastéis Cornish Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço da galinha. Galinha dividida ao meio longitudinalmente. Apare o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Combine suco, orégano, tomilho, óleo, pimenta e alho; esfregue a mistura de ervas sob a pele solta e esfregue sobre o peito e as baquetas.
Forre uma panela de rolo de geléia com papel alumínio; cubra com papel alumínio com spray de cozinha.
Combine 1 xícara de água e sal. Para cada metade de galinha, bata 1 xícara de mistura de sal em uma forma oval de 1/2 de polegada de espessura na panela. Cubra cada oval de sal com spray de cozinha; cubra cada um com 1 metade de galinha, com o lado do peito para cima. Cubra levemente as metades da galinha com spray de cozinha; embale as restantes 3 1/2 xícaras de mistura de sal uniformemente sobre as metades da galinha.
Asse a 375 por 35 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Bata o sal para soltar; descarte a mistura de sal. Descarte a pele.