Galinha Cornish Spatchcocked com salada Da Folha Do Bebê e Croutons do Sourdough

Galinha Cornish Spatchcocked com salada Da Folha Do Bebê e Croutons do Sourdough
Spatchcocked Cornish galinha com salada de folhas de Bebê e Croutons Sourdough pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.91 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 71g de gordura, e um total de 926 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a galinha da Cornualha, o azeite comum, o tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada Caesar De Folha vermelha com Croutons de parmesão grelhados, Salada Caesar com Croutons de massa fermentada, e Salada Caesar com Croutons caseiros de massa fermentada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e deixe as fatias de pão na gradinha para secar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para manchar a galinha da Cornualha, pegue uma tesoura forte e afiada (ou tesoura de aves) e corte os dois lados da coluna, retire a coluna e pressione o peito para abri-lo.
Ingredientes que você precisará
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
AveAve
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Corte a galinha da Cornualha ao meio. Coloque-o em uma pequena assadeira; você pode jogar na espinha para dar sabor extra para o molho mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Regue a galinha com 1 colher de sopa do azeite, polvilhe com páprica e raminhos de tomilho e jogue os dentes de alho com casca. Asse até que a galinha da Cornualha fique dourada avermelhada por cima e cozida, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5
Enquanto isso, coloque as passas douradas em uma panela pequena com vermute ou vinho branco. Leve para uma bolha em fogo baixo na parte superior do fogão.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
VermuteVermute
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire a panela do fogo e deixe por cerca de 10 minutos ou, melhor ainda, deixe esfriar enquanto a galinha da Cornualha está assando.
Ingredientes que você precisará
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Brinde os pinhões em uma frigideira quente e seca em fogo baixo até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire os pinhões da panela para uma tigela pequena. Corte as crostas do pão e corte em croutons.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
CroutonsCroutons
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Aqueça a colher de sopa restante de azeite na frigideira e frite os croutons até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Remova para um prato.
11
Assim que o pássaro estiver cozido, retire a panela do forno e deixe repousar por 5 a 10 minutos. Descarte os raminhos da coluna e do tomilho. Disponha as folhas da salada em alguns pratos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Misture a mostarda Dijon, o sal, o vinagre e 3 colheres de sopa da canola prensada a frio ou do azeite extra-virgem em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Retire a galinha da Cornualha e os dentes de alho em uma tábua, adicione os sucos da assadeira ao molho e bata novamente. Se você quiser obter um pouco de sabor de panela, adicione um pouco de água quente de uma chaleira fervida recentemente e gire-a ao redor da panela
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Adicione este líquido ao molho e bata as passas douradas soused.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
15
Coloque cada metade da galinha da Cornualha em cima da salada nos pratos e adicione 2 dentes de alho (desde que não pareçam muito queimados, embora chamuscados e caramelizados sejam bons). Dê ao molho um batedor final e despeje sobre a galinha e a salada.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
Polvilhe com pinhões torrados, croutons e alguns raminhos frescos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
CroutonsCroutons
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde48
Revista