Galinha Cornish Spatchcocked com salada Da Folha Do Bebê e Croutons do Sourdough

Spatchcocked Cornish galinha com salada de folhas de Bebê e Croutons Sourdough pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.91 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 71g de gordura, e um total de 926 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a galinha da Cornualha, o azeite comum, o tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada Caesar De Folha vermelha com Croutons de parmesão grelhados, Salada Caesar com Croutons de massa fermentada, e Salada Caesar com Croutons caseiros de massa fermentada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e deixe as fatias de pão na gradinha para secar um pouco.
Para manchar a galinha da Cornualha, pegue uma tesoura forte e afiada (ou tesoura de aves) e corte os dois lados da coluna, retire a coluna e pressione o peito para abri-lo.
Corte a galinha da Cornualha ao meio. Coloque-o em uma pequena assadeira; você pode jogar na espinha para dar sabor extra para o molho mais tarde.
Regue a galinha com 1 colher de sopa do azeite, polvilhe com páprica e raminhos de tomilho e jogue os dentes de alho com casca. Asse até que a galinha da Cornualha fique dourada avermelhada por cima e cozida, cerca de 30 a 40 minutos.
Enquanto isso, coloque as passas douradas em uma panela pequena com vermute ou vinho branco. Leve para uma bolha em fogo baixo na parte superior do fogão.
Retire a panela do fogo e deixe por cerca de 10 minutos ou, melhor ainda, deixe esfriar enquanto a galinha da Cornualha está assando.
Brinde os pinhões em uma frigideira quente e seca em fogo baixo até dourar.
Retire os pinhões da panela para uma tigela pequena. Corte as crostas do pão e corte em croutons.
Aqueça a colher de sopa restante de azeite na frigideira e frite os croutons até dourar e ficar crocante.
Assim que o pássaro estiver cozido, retire a panela do forno e deixe repousar por 5 a 10 minutos. Descarte os raminhos da coluna e do tomilho. Disponha as folhas da salada em alguns pratos.
Misture a mostarda Dijon, o sal, o vinagre e 3 colheres de sopa da canola prensada a frio ou do azeite extra-virgem em uma tigela.
Retire a galinha da Cornualha e os dentes de alho em uma tábua, adicione os sucos da assadeira ao molho e bata novamente. Se você quiser obter um pouco de sabor de panela, adicione um pouco de água quente de uma chaleira fervida recentemente e gire-a ao redor da panela
Adicione este líquido ao molho e bata as passas douradas soused.
Coloque cada metade da galinha da Cornualha em cima da salada nos pratos e adicione 2 dentes de alho (desde que não pareçam muito queimados, embora chamuscados e caramelizados sejam bons). Dê ao molho um batedor final e despeje sobre a galinha e a salada.
Polvilhe com pinhões torrados, croutons e alguns raminhos frescos de tomilho.