Galinha-d'Angola assada em uma panela

Galinha-d'Angola assada em uma panela
Uma galinha-d'Angola assada em uma panela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $11.4 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 97g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1140 calorias. Esta receita serve 2. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue cebola, rashers de bacon entremeados, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Galinha-d'Angola assada com repolho e bacon, Galinha-d'Angola assada com lentilhas, xerez e bacon, e Galinha-d'Angola com castanhas assadas.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture os legumes com o óleo e um pouco de tempero em uma grande assadeira à prova de fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque o pássaro em cima do veg, esfregue com 1 colher de sopa de manteiga e coloque os rashers em uma fileira sobre o peito. Tempere generosamente, depois asse por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Retire do forno e mexa o veg enquanto adiciona o alho e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Despeje o caldo de 200ml e o vinho sobre o veg e volte ao forno para assar por mais 40 minutos até que o pássaro esteja cozido e os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire o pássaro, coloque em um prato de servir, cubra com papel alumínio para se aquecer e deixe descansar. Ligue o forno até 200C / 180C ventilador / gás 6 e asse o veg por mais 15 minutos até ficar macio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire o veg com uma escumadeira e transfira para o prato de servir com o pássaro.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Misture 2 colheres de chá de manteiga e farinha em uma tigela pequena para formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Coloque a assadeira com todos os sucos de cozinha, além de qualquer suco de descanso, no fogão.
10
Bata a pasta e a geléia de groselha nos sucos até dissolver, adicione o estoque restante e o tempero extra, se desejar. Borbulhe por alguns minutos até que o molho engrosse. Corte e sirva a galinha d'Angola, o bacon crocante e o veg com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
PintadaPintada
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde45
Revista