Galinha-d'Angola assada em uma panela

Galinha-d'Angola assada em uma panela
Uma galinha-d'Angola assada em uma panela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $11.4 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 97g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1140 calorias. Esta receita serve 2. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue cebola, rashers de bacon entremeados, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Galinha-d'Angola assada com repolho e bacon, Galinha-d'Angola assada com lentilhas, xerez e bacon, e Galinha-d'Angola com castanhas assadas.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture os legumes com o óleo e um pouco de tempero em uma grande assadeira à prova de fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Coloque o pássaro em cima do veg, esfregue com 1 colher de sopa de manteiga e coloque os rashers em uma fileira sobre o peito. Tempere generosamente, depois asse por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Retire do forno e mexa o veg enquanto adiciona o alho e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Despeje o caldo de 200ml e o vinho sobre o veg e volte ao forno para assar por mais 40 minutos até que o pássaro esteja cozido e os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Retire o pássaro, coloque em um prato de servir, cubra com papel alumínio para se aquecer e deixe descansar. Ligue o forno até 200C / 180C ventilador / gás 6 e asse o veg por mais 15 minutos até ficar macio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Retire o veg com uma escumadeira e transfira para o prato de servir com o pássaro.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Misture 2 colheres de chá de manteiga e farinha em uma tigela pequena para formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coloque a assadeira com todos os sucos de cozinha, além de qualquer suco de descanso, no fogão.
10
Bata a pasta e a geléia de groselha nos sucos até dissolver, adicione o estoque restante e o tempero extra, se desejar. Borbulhe por alguns minutos até que o molho engrosse. Corte e sirva a galinha d'Angola, o bacon crocante e o veg com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
PintadaPintada
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
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