Galinha-d'Angola assada em uma panela
Uma galinha-d'Angola assada em uma panela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $11.4 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 97g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1140 calorias. Esta receita serve 2. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue cebola, rashers de bacon entremeados, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Galinha-d'Angola assada com repolho e bacon, Galinha-d'Angola assada com lentilhas, xerez e bacon, e Galinha-d'Angola com castanhas assadas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Misture os legumes com o óleo e um pouco de tempero em uma grande assadeira à prova de fogo.
Coloque o pássaro em cima do veg, esfregue com 1 colher de sopa de manteiga e coloque os rashers em uma fileira sobre o peito. Tempere generosamente, depois asse por 40 minutos.
Retire do forno e mexa o veg enquanto adiciona o alho e o tomilho.
Despeje o caldo de 200ml e o vinho sobre o veg e volte ao forno para assar por mais 40 minutos até que o pássaro esteja cozido e os sucos fiquem limpos.
Retire o pássaro, coloque em um prato de servir, cubra com papel alumínio para se aquecer e deixe descansar. Ligue o forno até 200C / 180C ventilador / gás 6 e asse o veg por mais 15 minutos até ficar macio.
Retire o veg com uma escumadeira e transfira para o prato de servir com o pássaro.
Misture 2 colheres de chá de manteiga e farinha em uma tigela pequena para formar uma pasta lisa.
Coloque a assadeira com todos os sucos de cozinha, além de qualquer suco de descanso, no fogão.
Bata a pasta e a geléia de groselha nos sucos até dissolver, adicione o estoque restante e o tempero extra, se desejar. Borbulhe por alguns minutos até que o molho engrosse. Corte e sirva a galinha d'Angola, o bacon crocante e o veg com o molho ao lado.