Galinha da Guiné Com Frutas De Outono

Galinha da Guiné Com Frutas De Outono
A galinha da Guiné Com Frutas De Outono é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 1040 calorias, 84g de proteína, e 67g de gordura por porção. Para $3.64 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, uvas, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro com ameixas e ruibarbo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 81%. Tentar Lombo de porco assado em panela com frutas de outono, frutas secas ladoo ou frutas secas laddu, como fazer frutas secas ladoo, e Bolas de pipoca de Outono Com Peças de Reese: deleite perfeito para festas de outono para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Esfregue a manteiga por toda a galinha e dentro da cavidade. Tempere a pele e a cavidade com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Adicione 2 metades de ameixa e 1 xícara das uvas à cavidade. Amarre as pernas juntas.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
4
Coloque a galinha em uma assadeira média e asse por 15 minutos. Baste o pássaro e asse por mais 30 minutos. Espalhe as 6 metades de ameixa restantes e 1 xícara de uvas ao redor da galinha e baste o pássaro com os sucos da panela. Continue a assar por cerca de 20 minutos, regando mais 2 vezes; a galinha é feita quando um termômetro de leitura instantânea inserido em uma coxa interna registra 16
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Transfira a galinha para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Descarte a corda. Colher a fruta da cavidade ao redor do pássaro.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Adicione a fruta da panela e qualquer suco ao prato, decore com raminhos de sálvia e sirva. Passe o fígado de frango Pt com torradas separadamente.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde63
DietaPrimal
OcasiaoOutono
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