Galinha da Guiné Com Frutas De Outono

A galinha da Guiné Com Frutas De Outono é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 1040 calorias, 84g de proteína, e 67g de gordura por porção. Para $3.64 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, uvas, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro com ameixas e ruibarbo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 81%. Tentar Lombo de porco assado em panela com frutas de outono, frutas secas ladoo ou frutas secas laddu, como fazer frutas secas ladoo, e Bolas de pipoca de Outono Com Peças de Reese: deleite perfeito para festas de outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue a manteiga por toda a galinha e dentro da cavidade. Tempere a pele e a cavidade com sal e pimenta.
Adicione 2 metades de ameixa e 1 xícara das uvas à cavidade. Amarre as pernas juntas.
Coloque a galinha em uma assadeira média e asse por 15 minutos. Baste o pássaro e asse por mais 30 minutos. Espalhe as 6 metades de ameixa restantes e 1 xícara de uvas ao redor da galinha e baste o pássaro com os sucos da panela. Continue a assar por cerca de 20 minutos, regando mais 2 vezes; a galinha é feita quando um termômetro de leitura instantânea inserido em uma coxa interna registra 16
Transfira a galinha para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Descarte a corda. Colher a fruta da cavidade ao redor do pássaro.
Adicione a fruta da panela e qualquer suco ao prato, decore com raminhos de sálvia e sirva. Passe o fígado de frango Pt com torradas separadamente.