Galinha da Guiné Com Vinho Tinto: Faraona al Vino Rosso
Galinha da Guiné Com Vinho Tinto: Faraonan al Vino Rosso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.7 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 979 calorias, 43g de proteína, e 54g de gordura um. Se você tem cebola, batata nova, salsicha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Pesche al vino rosso (pêssegos em vinho tinto), Brasato al vino rosso (carne assada em vinho tinto), e Carne assada em vinho tinto (Carni Arrosto al Vino Rosso) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, aqueça a banha em fogo alto e adicione a cebola e o alho-poró. Cozinhe em fogo alto até amolecer e dourar, cerca de 5 minutos. Tempere os pedaços de galinha da Guiné com sal e pimenta e coloque na panela.
Polvilhe a carne com a farinha e cozinhe até que a carne esteja bem dourada.
Adicione o vinho, grappa e noz-moscada e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que a carne esteja cozida, cerca de 30 minutos.
Retire a carne da panela e mantenha quente.
Adicione os cogumelos, as batatas e a salsicha e cozinhe por mais 15 minutos, depois junte a manteiga, retorne a carne à panela para aquecer e sirva com o molho regado.