Frango Mole Poblano pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $2.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 501 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de cebola, suco de limão, pimentões de ancho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Mole Poblano com coxas de frango, Molho Clássico Mole Poblano Com Frango, e Mole Poblano.
Instrucao
1
Para a toupeira: Rasgue o ancho, o anaheim e os chiles chipotle em pedaços grandes e brinde-os em uma frigideira seca em fogo médio até que mudem de cor um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque-os em uma tigela com as passas e cubra-os com água quente. Mergulhe unti amolecido, cerca de 30 minutos. Na mesma frigideira em fogo médio, adicione as amêndoas, sementes de gergelim, pimenta, pau de canela, orégano e tomilho. Brinde por 2 minutos, moa em um moedor de especiarias e adicione o pó ao liquidificador. Na mesma frigideira em fogo médio-alto adicione o azeite, cebola, alho e serrano. Cozinhe até dourar levemente e adicione os tomates. Cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 10 a 15 minutos, depois adicione ao liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
5 Onças De Cebolinha Picada
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o chocolate e os pimentões e passas embebidos no liquidificador junto com um pouco do líquido de imersão do chile. Purê, adicionando mais líquido de imersão conforme necessário, para fazer um molho suave. (Isso faz cerca de 4 xícaras de molho, a receita usa 2 xícaras, o extra pode ser congelado).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje o suco de limão sobre o frango e tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande de fundo pesado e doure o frango por todos os lados; retire o frango dourado para um prato deixando o óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje 2 xícaras do molho mole na frigideira quente e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o caldo de galinha e retorne os pedaços de frango à panela. Cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Enquanto isso, coloque as fatias de cebola e rabanete em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione o suco de limão e restantes 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Misture bem e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Sirva sobre arroz branco cozido com a salada de cebola e rabanete.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco Cozido
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas